动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

荔波县佳荣镇大土村党支部赴我院开展联谊交流活动

时间:2019-04-12 信息来源:组织人事处 作者:周铮 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


为切实抓好党支部自身建设,充分发挥党支部在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用,进一步开阔基层党员群众视野,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。4月11日,在我院派驻第一书记陈瑜联系对接下,荔波县人大信访督查室副主任潘胜军,大土村党支部书记龙贵雄、副主任潘忠喜,州委宣传部驻村干部胡启林等一行18人赴我院开展联谊交流活动。副院长罗为荣、张隽及相关职能部门负责人参加活动。此次交流活动由副院长罗为荣主持。

座谈会现场

座谈会上,副院长罗为荣向大土村党支部一行的到来表示热烈欢迎,并指出一直以来,我院党委高度重视党建扶贫工作,特别是针对大土村,在精准扶贫、产业革命等方面,我院先后出台了诸多政策措施,助力打赢脱贫攻坚战。罗为荣副院长希望,大土村把发展需要及时与我院进行交流沟通,以便更好的进行帮扶对接。佳荣镇大土村支书龙贵雄就党支部建设、脱贫攻坚等方面向与会人员作了详细汇报。随后,双方围绕党的建设、脱贫攻坚、产业革命、技能培训等内容进行深入交流,达成广泛共识。


佳荣镇大土村支书龙贵雄汇报党支部建设情况

副院长罗为荣讲话

会后,副院长罗为荣、张隽带领大家先后参观了陶艺大师工作室、木作大师工作室,参观过程中,副院长张隽就我院陶艺和木作工艺与大土村的产业对接进行详细介绍,参观人员对我院陶艺和木作产生浓厚兴趣,并表达要在大土村发展相关产业的强烈愿望。为进一步支持大土村脱贫攻坚工作,副院长罗为荣、张隽当即决定向大土村捐赠木作制作设备和各类陶艺品。



陶艺作品捐赠仪式

交流结束后,大土村党支部书记龙贵雄代表大土村全体村民对我院帮扶工作表示衷心感谢,并表示将继续带领大土村村民艰苦奋斗,争取早日打赢脱贫攻坚战。